пятница, 14 марта 2014 г.

Обновление модуля Incident Manager (выгрузка в ПТК ПСД, API, интеграция с почтой)

Уважаемые пользователи RVision, хотим сообщить вам о выходе очередного обновления для модуля Incident Manager.  Теперь вам становятся доступны следующие опции: 

1) Выгрузка в формате ПТК ПСД.  Теперь сформированный отчет можно перевести в формат программы ПТК ПСД, что позволит исключить ручной набор данных для тех организаций, которые используют ПТК ПСД для предоставления отчетности в Центральный Банк по форме 0403203.


2) Удобная навигация по отчету.  Теперь вы можете прямо в сформированном отчете выбрать инцидент и перейти на соответствующую форму для уточнения данных по инциденту. 


3) Интеграция с почтовой системой.  Используя данную опцию, теперь есть возможность организовать сбор данных о событиях безопасности через специальный почтовый ящик.  Это может быть использовано как для сбора данных от персонала, так и для получения уведомлений от других средств защиты.  При этом для писем, сформированных по определенным правилам, система автоматически будет выставлять данные в соответствующих полях. 


4) Открытый API для интеграции с другими системами. API предоставляет возможность разработчикам программными средствами получать и записывать данные в базу данных Incident Manager.

API определяет набор функций, к которым разработчики могут совершать запросы и получать ответы. Взаимодействие происходит по протоколу HTTP. Преимуществом такого подхода является широкое распространение протокола HTTP, поэтому REST API можно использовать практически из любого языка программирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий