четверг, 13 февраля 2014 г.

Обновление RVision: версия 1.3 модуля Incident Manager

Уважаемые пользователи RVision, хотим сообщить вам о выходе новой версии (1.3) модуля Incident Manager. Мы довольно серьезно переработали интерфейс работы с системой, а также добавили ряд важных улучшений, которые позволят вам значительно облегчить ведение учета инцидентов информационной безопасности.

Среди ключевых изменений: 

1) Абсолютно новый интерфейс добавления информации по инциденту. Интерфейс допускает кастомизацию (добавление новых полей), одновременную работу с несколькими инцидентами, удобное отображение параметров в виде списков.


2)  Расширенный состав справочников характеристик.  Теперь большинство параметров инцидента, таких как типы инцидентов, причины, последствия, выполненные действия и многие другие, допускают изменение с целью адаптации под нужды конкретной организации.


3) Возможность добавления дополнительных атрибутов к инциденту. Теперь у вас есть возможность добавить дополнительные поля к инцидентам для ввода необходимой информации. Такими атрибутами могут быть: номер скомпрометированной карты, наименование торгово-сервисного предприятия, в котором выявлен инцидент и проч.


4) Удобная функция выбора региона, в котором выявлен инцидент.   Теперь данные по региону можно либо указать вручную, либо выбрать из справочника, составленного на основании официальных публикаций справочника ОКАТО.


5) Отчетность по обновленной форме 0403203 (включая выгрузку в Kliko). На основании данных по инцидентам теперь есть возможность получить выгрузку по форме 0403203, введенной в январе 2014 г.  Отчет может быть скачан в форматах DOC, PDF, KLIKO. Выгрузка в формате ПТК ПСД пока не реализована, но появится в ближайшее время.


6) Добавление инцидентов на основании шаблонов. Данная функция позволяет упростить ввод однотипной информации по инцидентам. С помощью шаблона вы можете заранее заполнить любые поля данными, которые будут автоматически внесены при добавлении инцидента.


7) Дополнительные изменения и улучшения. В общей сложности в рамках обновления было внесено более 80 изменений.


Обновление ! 

Далее мы публикуем запись вебинара от 13 февраля 2014 г., в рамках которого мы представили основные подходы к организации деятельности по управлению инцидентами информационной безопасности, обсудили новую форму отчетности ЦБ по инцидентам, а также возможности модуля Incident Manager по учету инцидентов и подготовке соответствующей отчетности.

2 комментария:

  1. Добрый день!
    Где можно посмотреть запись вебинара?

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте ! Запись вебинара через некоторое время выложим здесь в блоге.

    ОтветитьУдалить