среда, 9 ноября 2011 г.

Участие в INFOBEZ EXPO/Инфобезопасность 2011

Прошло уже больше месяца со дня нашего участия в Конференции Инфобезопасность 2011. Много чего нужно было сделать после конференции, поэтому не удавалось написать свои впечатления от участия.

Мы присутствовали (что понятно исходя из специфики нашего решения) только во второй день конференции, который был посвящен Банкам.

На этой конференции мы не только представили первый модуль нашего комплексного решения ISM Revision, но также решили показать бета-версию нового функционала этого модуля, позволяющего во-первых проводить т.н. экспресс-оценку уровня соответствия требованиям стандарта Банка России, а во-вторых оценивать перечень мероприятий, которые необходимо провести для того, чтобы выйти на заданный уровень соответствия требованиям стандарта.

Первое на наш взгляд может быть интересно банкам, которые еще не проводили самооценку и у которых может возникнуть потребность быстро оценить примерный уровень соответствия (требование руководства, запрос и ЦБ и проч.)

Второе более интересно будет тем, кто уже провел самооценку и основываясь на ее результатах в настоящий момент пытается составить план мероприятий, необходимых для достижения определенного уровня соответствия.

Порадовало то, что немалое количество посетителей заинтересовались нашим решением, подходили, расспрашивали, смотрели демонстрацию. Порой мы даже не успевали раздавать рекламные материалы :)


В общем, нам конференция понравилась. Можно сказать, что первый блин вышел совсем не комом. Работы по итогам также прибавилось, что не может не радовать. Спасибо всем, кто интересовался нашим стендом. Постараемся реализовать большую часть ваших пожеланий !

По завершению мероприятия мы получили письмо от организаторов: «INFOBEZ EXPO/Инфобезопасность 2011 прошла на высоком научном и техническом уровне, традиционно продемонстрировав своим гостям колоссальный потенциал развития информационной безопасности в России, акцентировала внимание на самых острых вопросах, озвучила самые смелые мнения, и привлекла широкий круг слушателей и посетителей из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Но успех INFOBEZ EXPO/Инфобезопасность 2011 был бы невозможен без Вашего участия и демонстрации Ваших достижений. Экспозиция Вашей компании неизменно пользовалась успехом у посетителей выставки. Мы надеемся, что Вам удалось в полной мере решить поставленные бизнес-задачи и использовать коммерческий потенциал мероприятия.»

Со своей стороны хотим также поблагодарить организаторов за возможность представить наш продукт в рамках конференции. Мы получили новых клиентов, новые знакомства, новых партнеров, а самое главное – мы услышали отзывы о нашем продукте, в т.ч. конструктивную критику, а это всегда очень важно и полезно для развития.

P.S. Самым примечательным было то, что рядом с нами продавали книги ! Да-да, бумажные книги по разным тематикам (информационная безопасность и не только) и вы не поверите, но клиентов у этого «стенда» тоже было предостаточно :). Бумажные издания,которым не менее года, а то и больше, информация в большинстве из них уже явно несколько устарела, но их продолжают покупать!!! Пародокс?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий